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ブラジル料理ってこんなに脂っこいの?

ほぼ生肉が熱々の鉄板に乗せられて提供!! 豪快さと脂っこさはこの上ない。ボリュームと代謝が速い人向けの肉食料理。

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食べログのジャンルの分類だとブラジル料理になっていたのだが、ブラジルってポルトガルの植民地だったはず。 同じポルトガル植民地のマカオではこんな脂っこい料理は食べなかった気がするが。

どうなっているんだ?

場所は秋葉原だが、当初訪れた時は別の場所だったような。

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実際に行った店舗。ヨドバシアキバでは無かった気がするが。

実地調査とレシートの確認を怠ってしまって申し訳ない。

訂正があれば対応します。coldsweats01

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外観写真がたの方の口コミと相違する箇所があるので、実際訪れる際は詳細な場所をご確認されたい。

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肉の焼き加減は7段階。タタキに挑戦!!

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お店の雰囲気は南米の人たち集まるバーのよう。カウンター席が多く、テーブル席が少ない。

1人での来店が向いている。

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トイレへの階段。

なんだか事務室のような感じが否めない。

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脂っこさにさっぱりしたトマトは絶妙だった。

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スープも付いてくる。

ただし具無し。

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チキンは作り置きを再加熱して、肉は生のまま鉄板に乗っけて提供。

鉄板は業務用IHヒーターでそのまま加熱させるため、オープンキッチンでも室内が蒸し暑くなる事は無い。

スマートの対処方法だとおもう。

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豚肉も油が乗っかって、こげた部分が凄く美味しい。

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ソースは三種類選べる。もちろんブレンドも可能だが自己責任で。

-まとめ

実際自身訪れた場所と異なる住所になっていたため別店舗の可能性がある。

詳細を確認しなかったため自身に落ち度がある。

料理内容はリアルそのもので、口コミ情報は信頼して頂いてよい。(ただし当時のもの)

焼き肉とは趣旨がことなり、脂っこさは否めない。代謝が良い人やカロリーを消費される予定がある方は問題なく頂けるだろうがダイエット中は控えた方が無難。

トゥッカーノ グリル&バー
夜総合点★★★☆☆ 3.2

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